b哥改造的设定仓库

杂图堆这里。

头像是胜利地的国旗。

大不了.....永远不会回来更新了吧。反正也没有什么意思。不如好好学习让家长高兴。

最近一直被训,心态真的彻底崩了。不想回来了,毕竟也不会有人喜欢我。

我什么都做不好,学习成绩烂的一批,是班级甚至年级倒数的,还天天想着画画,明明画的那么烂,那么多人都嘲笑我,我到底在干什么。为什么我会没有一点点创造力,每一次上台演讲只有我尴尬的没有话说还被人家冷眼看待,写作文写故事都是一样的,我的脑子里什么都没有,拘谨的思想,一点让我能抬得起头的意义都没有,在班级里地位贼低,所有人都看不起我,因为我是学习最烂的。

想想什么时候能彻底结束这种日子,快乐都是表面的。我根本看不到未来。

就是这样苦逼的,在别人的荣耀里自卑的,从小就不是个人见人爱好孩子的我,真的不想伪装下去了。也许真的不会回来了。故事真的不想画下去了,烂大街的sb剧情谁愿意看啊。

总是在被训斥完熄灯的时候,眼泪就下来了。还黑暗里一点安全感都没有。能活着就不错了。

真的其实我,社交恐惧,喜欢独自一个人,但是曾经努力的交朋友其实,就是想从黑暗里走出来。可是我做不到了,我一无所有。

感觉要疯了。这一年完了就要中考了,我不想死。因为画画被家长老师看不起,棍子都用上了。


我怎么还是没有醒悟,只有学习好才会被人看得起这样的社会定理,
我还是不得不去接受啊。

真的,鬼知道我还会不会回来更新。这么多年的sb行为我是真的不想再干了,大号@菠萝骑手🍍,我想隐退,永远的那种。我还是想想该怎么活着了,我要从虚拟的世界逃出去,这样就能彻底解脱了。


因为有人不是说嘛,只有学习才是人类唯一的出路难道不是吗。
6 9
评论(9)
热度(6)

© b哥改造的设定仓库 | Powered by LOFTER